Anmeldung

Kongressgebühr

Die Kongressgebühr für beide Tage beträgt:

Frühbuchung (Anmeldung bis zum 28.2.2019): € 230,-
Normalbuchung (ab 1.3.2019): € 260,-

Für ehrenamtliche MitarbeiterInnen* und für Kinder-/HospizbegleiterInnen* gilt ein ermäßigter Preis:

Frühbuchung (Anmeldung bis zum 28.2.2019): € 150,-

Normalbuchung (ab 1.3.2019): € 160,-

* Bitte geben Sie im Anmeldeformular an, für welche Hospiz-/Palliativeinrichtung Sie regelmäßig tätig werden.

Tageskarten sind an beiden Kongresstagen vor Ort an der Tageskassa erhältlich.

Die Kongressgebühr umfasst:

• Teilnahme an allen Vorträgen und Workshops
  • Kongressunterlagen
  • Mittagessen und Pausenverpflegung an beiden Tagen

Abendprogramm

Für die Teilnahme am Abendprogramm (gerne mit Begleitperson) ist eine Anmeldung erforderlich.

Kostenbeitrag pro Person:  € 20,-

Anmeldung

Die Anmeldung zum Kongress und zum Abendprogramm ist ausschließlich online unter Link zu St. Virgil möglich.

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie ein Mail, in dem Ihnen die Anmeldung bestätigt wird. Die Zahlung kann nur mittels Zahlschein erfolgen (wird an die im Anmeldeformular angegebene Adresse gesendet).

Die Buchungsbestätigung ist gleichzeitig Ihr kostenloser Fahrschein nach St. Virgil aus dem gesamten Bundesland Salzburg. Nähere Informationen finden Sie hier.

Die Online-Anmeldung ist verbindlich und bis zum 5. Juni 2019 möglich. Danach ist eine Anmeldung nur noch vor Ort an der Tageskassa möglich.

Stornierungsbedingungen

Wenn Sie an der Teilnahme des Kongresses verhindert sein sollten, teilen Sie uns dies bitte umgehend mit (anmeldung@virgil.at). Sollten Sie Ihre Anmeldung nach Einzahlung der Kongressgebühr bis 27. Mai 2019 rückgängig machen, wird eine Stornogebühr von 30% der Kongressgebühr einbehalten, bei späterer Abmeldung besteht kein Anspruch auf Refundierung.